отлично!

отлично!
отлично, то что, пахнет прилично!
давайте, сохранять безразличность!
зачем нам знать, какой сегодня день,.
какой сегодня запах,
ведь наши ноздри заперты,
а глаза закрыты дверью,
по лбу бьют,
теперь потери терпим,
так что, нам надо завтра?
а может, лучше быть всегда "сегодня"!
а может, лучше не мириться с кровью,
и раны всегда зализывать,
торопитесь есть и посыпать солью,
дорога к победе запачкана,
но только не кровью..
а мыло истрачено,
за что благодарим,
время потрачено,
а мы все спим...


Рецензии