Глаза как зеркало души
Без слов все мысли выражают.
То блеском полные любви,
В сердцах надежду зажигают.
То взгляд сверкает злобой глаз,
То ласковые очи.
Цвета различные у глаз,
Одни темнее ночи.
В других простор и синева,
Открытость, кротость взора.
Цвета меняются стремглав,
И блекнут от позора…
Вдруг тишину пронзает взор!
Да, он кричит!
Он возвеличен!
В нём всё, протест, огонь, напор,
И в страсти он неограничен!
Сжигает всё!
И бьёт как плеть!
Готов смеяться и терпеть…
Свидетельство о публикации №110111801967
С теплом, Ирина)))
Ирина Ханум 25.11.2010 21:46 Заявить о нарушении