Люблю...

Молю тебя, прости, мой милый.
Мне свет не нужен без тебя.
Ты думаешь, я все забыла?
Но я живу, тебя любя.

Мой каждый вдох к тебе стремится
И ищет взляд среди толпы.
Ах, если б обернуться птицей,
Чтоб разглядеть твои следы...

Снежинкой легкой в стае ветра
Упасть на грязь к ногам твоим...
Шепнуть: "Люблю!" и без ответа
Растаять, превращаясь в дым...


Рецензии