Для себя не будешь счастлив

В этой жизни все не ново.
Обошлась с тобой сурово?
Пессимизму нет предела?
Жизнь когда-то так кипела...
Может жил ее не так?
Потому сегодня мрак.
Для себя... не будешь счастлив.
Для других... И ты удачлив!
Посвящая жизнь другим,
Будешь счастлив и любим.
Каждый день наполнен чудом!
И залит прекрасным лугом.
Полюбуйся на цветы,
Разноцветной красоты!
Белый, черный, синий, красный...
Да пойми же, МИР ПРЕКРАСНЫЙ!!!
Видя целое, не части,
Не придут к тебе ненастья!


Рецензии