Лариса Сифун. Стихи для детей

Лариса Сифун
РУЧЕЁК И МАЛЬЧИК.

Наш малыш на мостик встал,
Покачнулся и упал,
А под мостиком – ручей
Задает вопрос: «Ты чей?
Поднимайся побыстрей,
Слёз безудержно не лей.
Ты ведь мальчик слишком мал,
Зря от мамы убежал.
Все препятствия пути
Лучше с мамою пройти».
Вот и мама подошла,
Сына на руки взяла.
Ручеёк теперь спокоен
И малыш опять доволен


Рецензии