***

Она заплетает волосы
В косы багряно- рыжие,
Фрукты, венок из колоса,
Искры в глазах бесстыжие.

Она надевает яркое
Платье оттенка золота,
Легкое, будто жарко ей.
К поясу шаль приколота.

Ноги босые, белые...
Что ей бояться холода?
Пляшет под елей стрелами
Возле речного омута.

Дня утечет часть немалая,
В небе- заката полосы.
Она не заметит, усталая,
Седого как иней волоса.


Рецензии