Не приходи ко мне...

***
Не приходи ко мне и не звони,
Когда тебя я вижу, сердце замирает,
Осталась далеко пора моей любви,
И не меня судьба сегодня выбирает.
***
Конечно, мне приятно, что скрывать,
Когда тридцатилетнее создание,
Привязано ко мне - не оторвать…
А для меня какое испытание?!
***
Ты очень нравишься, но я боюсь себя,
Боюсь в тебя влюбиться без оглядки…
Вот потому и опасаюсь я тебя,
И не хочу играть с судьбою в прятки!
***
Прости меня, но видно не судьба
Хотя тебя я очень понимаю,
К нам время опоздало, вот беда,
Поэтому,тебя, к себе не приучаю!
***
А вот и осень в дом ко мне пришла,
Она моя родня по времени и сути….
Как  не сойдутся осень и весна,
Так  вместе никогда с тобой не будем!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии