Я знаю, ты тоскуешь обо мне...

Я знаю, ты тоскуешь обо мне,
Да гордость не даёт признаться,
Бери такси и приезжай ко мне,
Мы будем оба признаваться!
***
Любовь слепа, любовь сладка,
И… ароматна, ей не надышаться!
Ей богу, мы с тобой два чудака,
Ну, сколько можно нам скрываться?!
***
Надеюсь, что услышишь ты меня,
Когда влюблён, не совладать с собою,
Я так тоскую, так скучаю без тебя,
Как будто век не виделся с тобою!
***
Куплю букет огромных алых роз,
И буду ждать звонка у двери,
И знаешь, я уверен: ты придешь….
Я буду ждать, я очень верю!


Рецензии