Ты от меня безумно далека...

***
Ты  от меня безумно далека,
О, Господи как всё невыносимо,
Прошло два дня, но для меня - века,
Столетия зимы и лет бегущих мимо!
***
Но как мне докричаться до тебя,
Как долететь, дойти, добраться,
Не чувствую живущим я себя,
Раз не могу с тобой встречаться!
***
И остаётся только мне мечтать,
Что всё вернётся на своя, на крУги,
Как  буду долго, нежно целовать,
С изящным маникюром руки!
***
Как ты тихонько проведешь рукой,
По волосам и мир перевернётся...
И спросишь как всегда: ну что с тобой,
А что со мной, я жду, когда вернёшься!
***
Мне плохо без тебя, я умираю
Без голоса, без рук, без ласк твоих….
Хотя я всё отлично понимаю:
Я не услышу стук шагов твоих!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии