О счастье и осени...

***
Дрогнуло сердце, счастье пришло?!
Да нет, это ветром закрыло окно...
Уже не найти,  что бесследно ушло,
Хотя я надеюсь, вернётся оно!
***
А осень, а осень вовсю разошлась,
Наверно по полной почувствовала власть,
Ты, осень –хозяйка, листвой не шурши,
А лучше беде ты моей помоги.
***
Ведь ветры твои задувают везде,
Ну будь милосердна, не брось ты в беде,
Узнай, моё счастье ушло навсегда,
И если вернётся, его ждать когда?!
***
Затихли деревья, листва не шуршит,
И осень – красавица мне говорит:
То счастье забудь, раз ушло, так ушло,
Другое ищи, оно будет твоё!
***
Смотри, сколько женщин красивых вокруг,
Не надо расстраиваться, милый мой друг,
Возможно вот эта, возможно вон та….
Одна-твоё счастье, раскрой же глаза!
***
И осень, смеясь, понеслась по делам,
Права она, счастье искать должен сам!
Всё, брошу расстраиваться и тосковать,
И прямо с утра пойду счастье искать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии