Ну, вот и всё, исправлен знак вопроса...

***
Ну, вот и всё, исправлен знак вопроса,
На точку, в отношениях и любви,
И поездом, сорвавшимся с откоса,
Разбилось всё, чем были я и ты!
***
Мне больше не любить, как я любил,
И счастья без тебя я не увижу,
Любви, я чашу драгоценную разбил,
Как я себя за это ненавижу!
***
Не буду извиняться и юлить,
Осколки драгоценные не склеить,
Нельзя безумно дважды полюбить,
Как дважды обманувшему поверить!
***
Пролился золотом на землю листопад,
И небо серое наполнилось слезами...
Какая разница, кто прав, кто виноват,
Ведь умерла любовь, что бЫла между нами!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии