Спасибо девочка

Спасибо девочка – напомнила сединам
Уже погрязшим в «суета сует»,
Кометой вспыхнув – до самой сердцевины,
Неизгладимый в душе оставив след.

Как жаль несбывшейся надежды.
Похоронило время давние мечты,
Воспоминанья иногда тревожат светлый
Твой образ и тонкость красоты.

Ушла комета за тысяч миллиарды,
Недосягаема тобой летит, летит,
Но в будущем
Когда-нибудь
Однажды
Пересекутся, может
Линии судьбы.


Рецензии