Хочется-колется...

Добрые девочки...Жесткие мальчики...
Пара стволов да пустые бутылки...
Что им рассказы в гламурных журнальчиках...
Чешутся ручки об эти затылки...

Хочется-колется... Лезет исподнее...
И прорастает словесной пургой...
Верные женщины стали не модными...
Жесткие мальчики... Все - под ногой!


Рецензии