Преграда
По жизни ведёт
Сердечная мука
И сон не идёт.
Казалось бы надо
Решенье принять,
Но, та же преграда,
Вновь дым без огня.
Не греет, хоть светит
Любовь наша нам,
Мы оба в ответе
За этот бедлам.
За всё мы в ответе,
Что будем вершить.
Давно мы не дети
И время решить.
Любви всё ж отдаться,
В согласии жить,
Иль может - расстаться?
И в муках кружить.
Живём в ожиданье,
Но кажется мне,
Венец за страданье
Подходит вполне.
Свидетельство о публикации №110111801870
Стихи замечательные, заставляют задуматься!
Галина Владимировна Калинина 25.02.2017 19:32 Заявить о нарушении