есть люди мертвые душей
нет-нет они совсем не злые,
но безразличны им цветы,
их чувства будто не живые.
им все равно как тает снег,
и как блестит на солнце лед,
они не смотрят на закат,
и как из блюдца кошка пьет.
прекрасное не чуждо им,
но видят только то ,что видят.
они и любят не всерьез,
и несерьезно ненавидят.
в них все ,как плоская картинка.
объем не нужен,все в них пусто.
и их двухмерные сердца
двухмерные рождают чувства...
31.03.2010
Свидетельство о публикации №110111801866
Виолла-52 12.12.2010 00:41 Заявить о нарушении
Наталия Парада 27.01.2011 08:51 Заявить о нарушении