корабли
держат корабли
не пускают в море
от родной земли
прочные и крепкие
за звеном звено
тянут корабли они
на морское дно
якоря вонзаются
в дно своим клыком
засыпают путь к мечте
илом и песком
и напрасно парус сшит-
белым полотном
он висит на мачте
свернутый жгутом
дует в море бриз соленый
но не для него
кораблю стоять на рейде
вечно суждено
но когда приходит ночь
и корабль спит
он во сне к далеким землям
по волнам летит.............
14.04.2010
Свидетельство о публикации №110111801850