***

...с иными можно вечность спорить
чтоб мысли довести до них
и все впустую все без толку
лишь перезвон речей пустых....


другие же поймут по взгляду
по паузам в словах к другим
и продолжают игры в тайны
договоренностей немых..

19.04.2010


Рецензии