Два, разных вгляда

ДВА,   РАЗНЫХ   ВЗГЛЯДА

Говорит что он влюблённый
Что он чувствами богат
Божьим даром   наделенный
И тому конечно рад

Страстно шепчет  он про  волос
И про губы и глаза
« У неё  чудесный  голос!
Стан  стройнее  чем лоза!»

«А умна,  так то сверх меры
И в одежде  знает вкус
 А какой коснётся сферы
Я за знанья не боюсь!»

Говорит , теперь он розы
Ей приносит каждый день
А признаниями в прозе
С личика , сгоняет тень

Я ему « Дурак влюблённый
И к тому ж ещё слепой
Ты мозгами обделённый
И глаза  скорей раскрой!»

«Посмотри на волосишки
Два пучка,   да в три ряда
Хрипло- лживый голосишка
На щеках  прыщей  гряда!»

«Что лоза , с тобой согласен
Но не прут, а корешок!
Ты становишься опасен
Что звереешь? Мой дружок!»

«Что- то ты молол про губы
А потом и про глаза
Да не губы то , а трубы!
А вот прытка , как коза!

«Тарахтит  всё без умолку
Поучать    горазда всех
И людей  сбивает с толку
В горлопанстве  весь успех

Что умна,  признаю сразу
С нею спят твои друзья
Вижу я насквозь заразу
Ведь один их спящих,   я !»
15  -16    09        03г


Рецензии