держусь

держусь ...держусь,до боли в руках
до онемения в дрожащих коленях.
на полусогнутых,мертвых ногах
еще один шаг,но преодолею.

дышу...хрипя,со стоном,в слезах.
еще один день,но я отвоюю.
я продержусь.и если бог даст,
я выживу даже умЕрши сто раз.


31.05.2010


Рецензии