И улягутся страсти в строки...

...И улягутся страсти в строки,
И взойдут разнотравьем поздним
На страничных полянах книжек,
Повествующих жизнь мою,

И останутся людям песни,
Окроплённые синью неба,
Где - бесплотна и безъязыка -
Просветлится  душа насквозь...

                20 04 02   


Рецензии