свобода

свобода.звенящий и призрачный свет...
нельзя забрать то, чего у вас нет.
мы сами ее для себя отмеряем,
мы сами запреты себе составляем.
и каждый из нас свободен бывает
настолько ,насколько себе позволяет.


31.05.2010


Рецензии