нелюбовь
тихо -тихо шуршат под ногами.
нелюбимые в осень уходят
расставаясь навеки врагами.
те, кто жил в нашем сердце уходят,
а в душе только рваные раны
так весна превратилась вдруг в осень
а любовь оказалась обманом.
все ,что раньше цвело зеленело
под ногами опавшей трухою...
зиму мы переждем с нелюбовью
а любовь возвратится с весною.
31.05.2010
Свидетельство о публикации №110111801818