любовь молчит
любовь молчит, не говорит,
но чувства в блеске твоих глаз
любовь не ведает границ,
не склеить вырванных страниц
из жизни,
но хочу сейчас
я быть с тобой,
забыв покой,
обид напрасных...
ты постой
сегодня день у нас иной
как остров
на краю мира внеземной
да знаю... знаю... навсегда
я потерял тебя,
но на закате дня...
позволь
побыть с тобой...
сей миг останется со мной...
...любви осколки, нас коря,
горят как звезды января,
рассеев свет во мгле ночной
побудь со мной...
со мной...
Свидетельство о публикации №110111801816
Красивые мысли, Игорёшка!!!
Спасибо.
Вдохновения Вам! Любви!
Нежнее нежного,
Ми Римэ 18.11.2010 23:24 Заявить о нарушении
ее окаянной)))... любви... будь она... всегда в расцвете сил!!!
взаимно, искренне,
Сеня Игоревский 19.11.2010 08:24 Заявить о нарушении