мы все еще вместе

Мы все еще вместе зачем то живем
Люди чужие друг другу во всем.
Вместе встаем поутру по привычке,
И каждый отдельной живет жизнью личной.

А вечером вновь возвращаемся в дом,
Где все еще вместе зачем-то живем...

02.06.2010


Рецензии