Техпомощь

Если в детстве я прятал свои мечты
В Варежку
И знал там нет пустоты
Вселенная
И крыши домов
И голуби
Я был прост и наивен
И теперь
Я остался один среди этих чучел людей
Техпомощь
Техпомощь
Заберите меня скорей
Мне одиноко
И тикает полночь
Магически делает звук
Всей моей любимой нежности
А я хочу оказаться вдруг
В оковах безбрежности
И Пчелы новых слов
И ласточки страсти
Возьмите меня и унесите к этому вот моему счастью!
Возьмите меня и сделайте что-то извне
Как было там в мечте
В детстве
Ведь если это не так то мир просто фальшивая дрянь
просто как ебущаяяся на свадьбе со свидетелем невеста
Линии.. я разметил
Я знаю я лучше всего что здесь было...
Что мне было мило
Если всё написал, а его так и не проныло...
Поганая дырка
И все забыла...
Уныло
Но меня так никто не поймет
И я лучший из всех
Всех кому на взлет
И кому на вилы...
А кому и на эшафот
Ох жемчужину мне нарыла
И вот
Я сижу с ней И думаю
СЧАСТЬЕ!
И спиваюсь
Смотрю небосвод
Я как будто бы в некой неведомой власти
И кто-то меня ведет
Только я не хочу быть кому-то подвластен


Рецензии