Бунт на звездном небе... Из рецензий

В созвездьи Гончих псов который день разлад:
Одна упрямая "звездулька"
Все рвется из семьи к тому, кто ей совсем не рад,
И все твердит про Акапулько...

Кричат светила ей: " Уймись!
Он Лев, а мы - Собаки!
Бунтарка стала цепи грызть...
Почти дошла до драки...

В созвездьи Гончих псов который день разлад:
Моральные устои пошатнулись!
Сорвалась таки! Не спешит назад...
...Я видела: и звездные весы качнулись...



Признательна автору за вдохновение:  http://stihi.rnls.ru/2010/11/18/252


Рецензии