Страсть обнимая рассветами
Дурью с тобой снова маемся
Гонимся в путь за ответами
В глупых ошибках не каемся
Молодость светлую, дикую
Мы прожигали счастливыми
Сладость малины с черникою
Свежесть под летними ивами
Долго дорогу искали мы
Быстро нашли время встретиться
Сердцу знакомыми далями
Мысли безумные светятся
Мы же друг друга увидели
Пылью дорожной, но чистыми
Детской мечты не обидели
Утра с глазами лучистыми
Верить хотелось, не верили
Лишь на любовь мы надеялись
В поле, что ветром отмерили
Чертополохи посеялись
Мысли у нас были грешные
Сказок любовных дурманами.
Все унесут воды вешние,
Все уползет за туманами.
Смотришь опять как невинная
Манишь меня, словно чарами
Дивная ты моя, дивная
Сердце сжигаешь пожарами
Время пугает разлуками,
Но мы к себе возвращаемся
Утренними переулками
Значит с тобой не прощаемся
Свидетельство о публикации №110111801800
Полина Платова 18.11.2010 12:22 Заявить о нарушении