галлюцинация

 Мир неясный ,шаткий, зыбкий,
все качается кругом,
в этом мире все не прочно,
лед здесь может стать огнем.
Прикоснись к стене - растает,
тверже камня здесь вода,
кто к нем в гости попадает
не уходит  никогда.
Мы приходим ниоткуда,
и выходим в никуда,
в небе острова летают
под водою города.
Перепутан, наизнанку
вывернут привычный мир,
но с изнанки он красивей-
видно солнце вместо дыр.
Мир намного интересней,
если смотришь не всерьез-
что снаружи как заплатка,
изнутри как горстка звезд....


Рецензии