я солнце ветренных галактик

я-солнце ветреных галактик,
звезда летящая в ночи,
я -космоса неспешный странник
дарящий в темноте лучи.

я засияю. вспыхну ярко.
взорвусь,рассыплюсь в космопыль.
и разнесет мои осколки
на много свето-лет и миль.

через века ,тысячелетия,
осколком, что во тьме горит
на землю с неба срeди ночи
вдруг упадет метеорит.

ты подними его осколок
в твоих ладонях пусть лежит
звезда неведомых галактик
что только для тебя горит.

07.07.2010


Рецензии