Ноябрьское. Погодное
Стёкла.
Неба высь глубока
Синим.
И несется навстречу
Солнышку
Кисея облаков
Дымчатых.
И играют по лужам
Лучики,
Отражаясь в окне
Зайчиком.
Не поверишь, что осень
Глубокая.
На дорогах не снег
Фантики.
А к обеду вдруг серость
Тучами
Опускается к крышам
Домиков.
Затихает погода
К вечеру.
Снег подарит, ноябрь,
В ноченьку.
Свидетельство о публикации №110111801708
Фантики.
А в косичках
У школьниц
Бантики.
Разыгралась
Погода
К ноченьке.
Не дождаться
Маменьке
Доченьки.
Веолея 27.11.2010 19:39 Заявить о нарушении