Манишь...
Нежно броситься в пропасть и взмыть параллельно звездам.
Я стекаю по стеклам, по стенам, в огонь, до дна.
Ты так близко ко мне. Так бережно. Невозможно.
Пьяный взгляд от любви, и мерцают в глазах осколки
Многотысячных слов, предчувствий былого счастья.
Этот жар неделим под кожей, так остро, колко.
Ты так манишь меня, что тело горит от страсти...
Свидетельство о публикации №110111801706
Греюсь возле него
Понравился очень
Холодный Берег 19.11.2010 20:42 Заявить о нарушении