Режет берег крутая волна

Режет берег крутая волна
Звезды молча стекают с рассвета,
И качается лодкой луна
На последнем дыхании лета.

Листья яркие, важно паря,
Оседают на кудри залива...
Говорят, наступает пора
Для раздумий и свадеб счастливых.


Картина И.К.Айвазовского


Рецензии