ты меня разлюбила любимая?
почему больше мне не пишешь?
не звонишь и не плачешь с упреками
и обиженно в трубку не дышишь...
ты меня разлюбила любимая?
почему ты ко мне не приходишь?
почему стороною дальнею
дом когда то родной обходишь...
ты меня разлюбила любимая?
ты меня полюбил любимый?
если ждешь ты моих звонков.
не боишься глупых записок
разговоров моих про любовь.
ты меня полюбил любимый?
если дома сидишь и ждешь
и теперь без меня свободный
ты гулять никуда не идешь.
ты меня полюбил любимый?
наконец то за все награда.
ты меня полюбил любимый....
только...только уже не надо.
20.08.2010
Свидетельство о публикации №110111801646