теперь я плачу чаще чем смеюся
не той слезой что громко..напоказ...
а той что прячешь...а она за горло
сдушив идет предательски из глаз...
и я тогда смеюсь,..,,раз невозможно
остановить поток незванных слез
пусть видят что они идут от смеха
и не воспринимают их всерьез................
26.08.2010
Свидетельство о публикации №110111801636