там за звездами
на границе иных миров
начинается мир волшебный
мир в котором живет любовь.
та которая не сломалась
устояла пережила.
все стерпела.переболела.
не предAла ,хотя могла.
там за звездами, выше неба
дальше грез на краю миров.
то что было и будет вечно.
там страна где живет любовь.
30.08.2010
Свидетельство о публикации №110111801626