Поздравляю с брачным союзом
сойдиненья двух пылких сердец.
Пусть любви вашей пламенной узы
станут явью судьбы, наконец.
Тёплых искренних поздравлений,
самый светлый и ясный привет.
Лучик счастье будет с рожденьем,
вашей новой семьи как рассвет.
Этот брак, в небесах рождённый
осветит вашей жизни путь.
И навеки благословенно
в своей жизни семейной будь.
Пусть над судьбой просияет
солнцем ясным и дивным мечта.
И невесты всегда пылает,
опьяняя весь мир красота.
Два кольца Ваш союз неразрывный
знаменуют в сей радостный час.
Пусть запомнится день этот дивный,
окрылит вдохновением вас.
Много, много детишек прекрасных
дом наполнят ваш добрым теплом.
Полноценное счастье согласьем
пусть царит над семейным гнездом.
В день ваш радостный, Дорон и Инара,
вместе с вами мы рады за вас.
Берегите же счастия чары
и они к вам вернутся не раз.
Свидетельство о публикации №110111801624
Похващев Яков Григоревич 20.11.2010 10:52 Заявить о нарушении