интернет

этот мир...зазеркалье...картинки..
тут открыта душа а не лица..
этот мир лишь из наших фантазий..
глупо здесь обижаться и злиться...
я смеюсь на моими "врагами"..
и стараюсь друзей на обидеть..
я стараюсь чему то учится..
и пытаюсь чего то не видеть....
я учусь быть к картинкам добрее
и любить всех зануд-графоманов..
и возможно что в жизни реальной
я немного терпимее стану.............................
01.09.2010



спасибо Best Bast


Рецензии