птицы
сквозь тучей мрак в кромешной темноте
как птицы не теряются и в стаи
сбиваются в вселенской пустоте?
как узнают своих когда не видно
ни перьев цвета ,ни рассвета полосу?
да очень просто -птицы говорят,
и узнают своих они по голосу
30.08.2010
Свидетельство о публикации №110111801611