***

МНЕ НЕ МОЛИТСЯ, МНЕ НЕ СПИТСЯ
СЛОВНО РАНЕНОЙ ПТИЦЕ ЗИМОЙ
МНЕ Б К ТЕБЕ ПОД КРЫЛО ПРИТЕПЛИТСЯ
И УЙТИ В МИР ИНОЙ И ДРУГОЙ...

НО СЕРДЕЧКО МОЕ ЗАБОЛЕЛО...
ВЕДЬ АМУР НЕ ПРОМАЗАЛ СТРЕЛОЙ
И ЛЕТЕЛА ОНА, И ЛЕТЕЛА
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ОБРЕЛА СВОЙ ПОКОЙ.

ДАЖЕ НЕБО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
ДА И СМЫСЛ ПРОСИТЬ МНЕ ОТВЕТ
И ТЕБЕ РАЗВЕ ЕСТЬ  ДЕЛО, СТРЕЛЫ РВАТЬ
ИЗ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ...

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
МОЖЕТ ВЫРВАТЬ, ЗАБЫТЬ И УЙТИ?
ЭХ БЫЛА, НЕ БЫЛА — ПОЛЕТЕЛА...
МОЖЕТ ВЫЖИВУ В ЭТОМ ПУТИ...

БОЖЕ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КРЫЛЬЯ
СЕРДЦУ ДАЙ МОЕМУ ПОЛЕТАТЬ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕНАДОЛГО
ДАЙ МНЕ ВВЫСЬ ВОСПАРИТЬ — НЕ УПАСТЬ!


Рецензии