Прости
СПАСИБО, ЧТО НЕ БОЛЕН МНОЙ
Я БОЛЬ СВОЮ РУКОЙ ПРИКРОЮ
СПАСИБО, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ СТОН.
ПРОСТИ МЕНЯ, ЗА ЧТО, НЕВАЖНО
ТЕБЯ ПРОЩУ, ПУСТЬ НЕТ ВИНЫ
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО
ВСЕ СТРОЯТ И ВСЕ ЖГУТ МОСТЫ.
СПАСИБО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖНО
СПАСИБО, ЧТО НЕ НУЖНО МНЕ
И ЧТО ЛЮБОВЬ ПОШЛА ОКРУЖНО
И СЕРДЦЕ РАНИЛО СЕБЕ...
Я ЗНАЮ ВСЕ И ДАЖЕ ЭТО
НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО...
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ НА СВЕТЕ
ПРОСТИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО...
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ДАТЬ НЕ СМЕЮ
СВОЕЙ ЛЮБВИ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ
ПУСТЬ СЕРДЦЕ РАНЕНО СТРЕЛОЮ...
ПРОСТИ, ЧТО УМЕРЛА ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №110111801563