Ты нравишься...
А Я ТЕБЕ??? СПРОСИТЬ БОЮСЬ И НЕ ДЫША
СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА НАПОЛНЕННЫЕ БЛЕСКОМ
И НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ КРИЧИТ ТВОЯ ДУША...
МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЛИ ВЛЮБИЛАСЬ???
ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СО МНОЙ....
ТЫ НРАВИШЬСЯ, ЗАНЫЛО СЕРДЦЕ.
ОТПУСТИЛО.В ДУШЕ МОЕЙ ПОКОЙ ИЛЬ БОЛЬ?!
НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ДУМАТЬ...
О ЧЕМ? КОНЕЧНО О ТЕБЕ!
НО НЕБО НЕ СМОГЛО ПРИДУМАТЬ...
КАК СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ В ОГНЕ.
ВЕДЬ СЕРДЦЕ НЕВОЗМОЖНО УСПОКОИТЬ
ОНО ВСЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ НАС
НО Я БОЮСЬ СЕБЯ, ТЕБЯ РАССТРОИТЬ...
И ВЕДЬ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ.
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ПРОСНУЛАСЬ НЕ ВЕСНОЮ...
И ОСЕНЬЮ ДАНО НАМ ВСЕМ ЛЮБИТЬ.
НЕВАЖНО ЧТО У НАС С ТОБОЮ...
ВЕДЬ СЕРДЦУ НЕВОЗМОЖНО ЗАПРЕТИТЬ!
Свидетельство о публикации №110111801543