***

МНЕ ОСЕНЬ СКОВАЛА РУКИ...
НО СЕРДЦЕ НЕ СЛЫШИТ БОЛИ
ОНО КАК ВСЕГДА В РАЗЛУКЕ
ОНО КАК ВСЕГДА В НЕВОЛЕ

И ТЫ КАК ВСЕГДА ДАЛЕКО
ТО ТУТ ИЛИ ТАМ — НЕ ЗНАЮ
А СЕРДЦЕ КРИЧИТ ОТ БОЛИ
ЕМУ ПОЛОВИНЫ МАЛО

ЕМУ ЧТОБЫ БИТЬСЯ ГРОМКО
ОДНОЙ ПОЛОВИНЫ ХВАТИТ
НО НАС ВЕДЬ С ТОБОЙ ДВОЕ
ОТДАЙ МНЕ ЕГО ОБРАТНО!

ОТДАЙ — НЕ ДЕРЖИ В НЕВОЛЕ
МНЕ ТАК ЕГО НЕ ХВАТАЕТ
Я НОЧЬЮ ПЛАЧУ ОТ БОЛИ
А ДНЕМ ТЕБЯ ИЗБЕГАЮ...

ОТДАЙ, А ТО БУДЕТ БОЛЬНО
И МНЕ И ТЕБЕ И СЕРДЦУ
ЗАЧЕМ ЕГО РВАТЬ ОТ ГОРЯ???
ЛЮБОВЬ ВСЕ СТЕРПИТ...


Рецензии