От любви до ненависти шаг

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ — ШАГ.
ЭТОТ ШАГ ЖЕСТОКИЙ И НЕЛЕПЫЙ...
РАЗРУШАЯ ВСЮ СВОЮ СУДЬБУ
СДЕЛАЙ  ШАГ, И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ.

СДЕЛАЙ ШАГ, И ПРОСТО РАЗОРВИ
ВСЕ ТО, ЧТО ЛЮБИЛ, И МОЖЕТ БЫТЬ, ЛЕЛЕЯЛ
ВОЗЬМИ ПОРВИ, ТУ НИТЬ ЛЮБВИ
КОТОРАЯ БЫЛА СПАСЕНИЕМ...

ТЕПЕРЬ ЛЮБВИ НЕТ ДОСТУПА К СЕРДЦАМ
ДА МЫ ЛЮБИЛИ, ДА СТРАДАЛИ...
ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ — ШАГ.
МЫ ПРОСТО ВСЕ МОСТЫ СВОИ СЛОМАЛИ.

НАМ НЕТ ДОРОГИ В ПРОШЛОЕ, НАЗАД.
ЗДЕСЬ ШАГ, НАЗАД ЖЕ, ПУТЬ ГОДАМИ
ПРОСТИ СЕБЯ, ЗА ТО, ЧТО ВИНОВАТ
ЗДЕСЬ НЕ ИСПРАВИТЬ УМНЫМИ СЛОВАМИ...

ТЫ СДЕЛАЛ ШАГ, ТЫ ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ
ТВОЙ ВЫБОР ПРИЧИНИЛ ВСЕМ БОЛЬ...
ПОДУМАЙ, СТОИЛО ЛИ ЭТО...
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ РОЛЬ???


Рецензии