***
О ТОЙ, ЧТО ТЫ МНЕ ПРИЧИНЯЕШЬ.
И СЕРДЦЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДВОЕ...
ТЫ МНЕ НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЕШЬ.
ПРОСТИ, КРИЧУ, НО НЕТ ОТВЕТА.
А МЕЖДУ НАМИ БЕРЕГА...
ТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ НА ЭТОМ...
Я МОСТ ПОСТРОЮ ИЗО ЛЬДА...
ПРОСТИ, НО БОЛЬШЕ НЕТУ ВОЛИ
ЧТОБЫ ИГРАТЬ ВСЮ РОЛЬ СПОЛНА
Я НЕ ХОЧУ ДРУГОЙ, НЕ ЭТОЙ ДОЛИ
ХОЧУ ТЕБЯ. И СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ...
ЛЮБЛЮ. И СКОЛЬКО СМЫСЛА В СЛОВЕ.
Я НЕ МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ...
О ТОМ, ЧТО ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ.
ХОЧУ ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИЖАТЬ...
И ВОТ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ МИМО.
И ТЫ ПРОХОДИШЬ НЕ СПЕША...
ЛЮБЛЮ ШЕПЧУ, И СТРЕЛЫ КРИВО
ЛЕТЯТ. ПРОНЗАЯ ОБЛАКА...
Свидетельство о публикации №110111801528