Поздравление С Днём Рождения друга-врача Ксении А

Нет поздравления честнее!
Поверь, я выше, мне виднее...

Пусть будет жизнь всегда Счастливой
В Любви и розах на кровати,
Такой же светлой и красивой
Как ты и беленький халатик.

Пускай Любовь стоит у мужа,
К его любимой половинке,
Стоит увереннее,выше и упруже
Чем даже я, которая на снимке...
                /Китайская Эйфелева башня.


 P.S. Географически я ближе
      Моей родной сестры в Париже...
               


Рецензии