Без названия
Потому, что оно под запретом.
В небе тает зеленый закат
И осенние мчатся кометы.
Нет лица твоего и тела,
Растворились в неясном мареве.
Даже если бы ты захотел,
То, конечно, на вряд ли исправил все.
У меня тоже имя исчезло.
Даже глаз различить нет возможности.
Ты - моё продолжение. Время.
Тяготение про-ти-во-по-лож-нос-тей.
Свидетельство о публикации №110111801497