Как больно мне...

ТАК БОЛЬНО, КОГДА СЕРДЦЕ В ШРАМАХ…
КОГДА БОЛИТ И НЕ ДАЕТ ДЫШАТЬ.
КОГДА СЛОВА ЛЮБИМЫХ БОЛЬНО РАНЯТ…
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ДРУГ ИЛЬ ВРАГ.

КОГДА В ДУШЕ НЕТ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ
КОГДА ЛЮБОВЬ РАСТОРГЛА НАШ СОЮЗ
КУДА ИДТИ, В КОГО, КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ?
КАК В СТЕНЫ-ДУШЫ Я СТУЧУСЬ…

КОГДА ДУШЕ И СЕРДЦУ НЕТ ПОДМОГИ…
И ШРАМ ЗА ШРАМОМ УКРАШАЮТ ЖИЗНЬ
СКАЖИТЕ ЛЮДИ, ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ МЫ?
КАК ПТИЦЫ МЫ ВЗМЫВАЕМ ВВЫСЬ…

НЕТ БОГА В СЕРДЦЕ, НА ДУШЕ РАЗЛУКА…
НЕ ХРАМ ДЛЯ СВЕТА, А РАЗБИТЫЙ ДОМ.
ПРОСИТЕ ЛЮДИ ЗА ГРЕХИ ПРОЩЕНИЯ
ПОКА НЕ УМЕРЛА ЛЮБОВЬ…

ПРОСИТЕ, УМОЛЯЙТЕ СКОРБНО!
ПУСКАЙ ОТ СЕРДЦА ШРАМЫ, ПУСТОТА…
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ТРЕВОГУ…
НОСИТЕ ЛЮДИ, В СЕРДЦЕ, НАВСЕГДА!


Рецензии