07. 11. 10

Дыши свободой, не жалея.
Знай: это твой последний вздох.
Быть может, ты еще успеешь
Все изменить... но ты не бог...

Смотри в глаза мне - в них безумство?
Нет... сожаление и боль.
Пакуй свободу в сотни сумок -
Не унесешь ее с собой.

Дыши свободой, пока можешь.
Ты отказался от меня...
Тебе казалось - миф дороже,
Чем твоя верная душа.

Теперь парю я в поднебесье,
Твою свободу взяв с собой.
Я появлюсь еще раз песней...
А не услышишь - выбор твой.

Дыши, пока еще я рядом,
Я скоро сгину навсегда.
Я ведь была твоей наградой...
А ты решил продать меня...


Рецензии