***

ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО, ДОЖДИ ЗАГРЕМЕЛИ
И МЫ РАЗОШЛИСЬ КАК ДВА КОРАБЛЯ…
ЗАБЫТЫ НЕДЕЛИ, И ПЕСНИ ВСЕ СПЕЛИ…
И НАМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.

И ДОЖДЬ ПУСТЬ НЕ ПРОСИТ, О ТОМ, ЧТО ЗАБЫТО
ПУСТЬ ВЕТЕР НЕ ДАВИТ НА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ
ТОТ МОСТИК, ЧТО ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ЛЕПИЛИ
РАСПАЛСЯ НА ДВА КИРПИЧА…

И ГРУСТНО И ПРОСТО, ЗАБЫТО НА ВЕКИ
НАМ НЕТУ ДОРОГИ НАЗАД…
А ПОМНИШЬ, КАК БЫЛО?! КАК ВСЕ НАМ ПРОСТИЛО
ТО ЛЕТО, ТЕПЕРЬ ЛИСТОПАД…

ПРОСТИЛО, ИСЧЕЗЛО, РАСТАЯЛО ЛЕТО…
ТАКОГО НЕ БУДЕТ У НАС
КАК СОЛНЦЕ СВЕТИЛО, КАК ПРАЗДНИЧНО БЫЛО
КАК СЕРДЦЕ СТУЧАЛО ПРО НАС…

ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАБЫТО, ЛИШЬ ВЕТЕР НАПОМНИТ
А МОЖЕТ БЫТЬ ВСПОМНИТ НЕ ТОЛЬКО ЗИМА…
И Я ЭТО ПОМНЮ, И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ…
ДА ТОЛЬКО ОСКОЛКИ НЕ СОБРАТЬ НИКОГДА.


Рецензии