***

ЧТО Ж…ТЕПЕРЬ МЫ КВИТЫ
НЕТ СМЫСЛА ВСЛЕД СМОТРЕТЬ ПЕЧАЛЬНО
ВЕДЬ СНЕГ ОСТАВИЛ НА ПРОЩАНЬЕ…
ПУСТЬ СЛЕЗЫ… НО ОНИ СВОИ.

МНЕ БОЛЬНО, НО ВЕДЬ БОЛЬ ПРОХОДИТ
Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОЙДЕТ НЕ СЛЫШНО
И ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАВИТ
ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТИК, НО ОН ЛИШНИЙ…

ПУСТЬ ТЫ ЗАБУДЕШЬ, Я ЗАБУДУ…
НАМ СМЫСЛА НЕТ, ВСЕ ЭТО ПОМНИТЬ
И ТОЛЬКО ВЕТЕР, ЗЛОЙ ВОРИШКА
НАМ ЛИСТОПАД С ТОБОЙ УСТРОИТ.

НО МЫ ПРОЙДЕМ И НЕ ЗАМЕТИМ
НИ ЛИСТЬЕВ, НИ СТОНЫ ВЕТРА
НАМ НА ПРОЩАНЬЕ ДОЖДИК БРЫЗНЕТ
И В ЛУЖАХ ОТРАЗИТСЯ НЕБО.

И ТОЛЬКО НЕБО ВСПОМНИТ ЭТО
ЗАКАТОМ АЛЫМ ОТРАЗИТСЯ…
НО ВСЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ ВРЕМЯ
РАССВЕТ ПОМОЖЕТ, ВОЗРОДИТСЯ.


Рецензии